Звоню, но снова выключен мобильный...

Маргарита Медведева
Звоню, но снова выключен мобильный.
Звоню, но слышу в трубке лишь гудки.
И с лёгким «чпок» мечты пузырик мыльный
Вновь лопнул, всем надеждам вопреки.

Пропал, исчез, сквозь землю провалился,
Ушёл из моей жизни без следа.
А может быть, ты просто мне приснился,
И не был ты со мною никогда?

Наверно, всё опять насочиняла,
Придумала себе любовь опять.
Взлетела ввысь и в пропасть я упала –
Свои мечты ведь нелегко терять.

Да, нелегко. Но вновь всё повторится:
Придумаю я новую любовь,
И новый незнакомец будет сниться,
И чувства новые по венам пустят кровь,

И будут новые надежды и страданья,
И будут новые знакомства, города,
И встречи будут вновь, и расставанья,
Но не вернуть былое никогда…

21.09.09.