Пришла тоска..

Чарка Кт
Осень пришла..
Пришла тоска..
И как всегда,
Я жду звонка..

Ты не со мной,
Я не твоя..
Но все же мой,
В мыслях кляня.

За встречи те,
За вечера,
За то, что мне
Будто вчера

Отдал себя.
Я не взяла..
Уехала..
Не поняла..

Но как понять,
Когда и сам
Ты до конца
Не понимал..