Ни слова боли

Аграфена Вас
Скажи, зачем забытое давно
В нас огненные стрелы снова мечет?
На море штиль - играет светом дно,
Держа скалистый берег за крутые плечи.

Скажи, зачем? А лучше промолчи -
Сильнее сердце в тишине стучит...