Они ходили и молчали...

Маргарита Медведева
Они ходили и молчали.
И каждый думал о своем.
Она – о грусти и печали.
Он – о любви и о былом.

Им не нужны слова без смысла,
Намеки, скрытые меж фраз,
Ведь он читает ее мысли
В глуби бездонных серых глаз.

Им не нужны пустые звуки,
В которых чувств ни капли нет,
Ведь ей понятны сердца стуки
И импульс тот, что шлет в ответ.

Им стены не нужны и крыши
И сцены, залитые светом,
Ведь их любовь гораздо выше
Всего, что есть на свете этом.

1.11.09.