Где ты...

Маргарита Медведева
Где ты, мой единственный, мой неповторимый?
Бродишь где-то в мире кем-то ты любимый.
И брожу я также, взгляд ловлю прохожих.
Тех, кого считаю на тебя похожих.

Но не екнет сердце. И иду я дальше.
Хоть не избежать мне зависти и фальши,
Верю, что найду я половинку сердца,
Подберу к ней ключик, распахнется дверца.

А пока брожу я, чувства свои пряча.
Где же ты, мой милый? Где же ты, мой мальчик?
Бьется сердце ровно. Нет пока ответа.
Знаю,  твое сердце тоже бьется где-то.

Знаю, меня ищешь. Вглядываясь в лица,
Ждешь, что встрепенется сердце словно птица.
Встреча состоится, точно знаю я.
Почему? Все просто: круглая Земля.

8.06.09