Дарите друг другу улыбки

Людмила Лутаева
ДАРИТЕ  ДРУГ  ДРУГУ  УЛЫБКИ

Порою, мы делаем просто ошибки,
Не дарим друг другу прекрасной улыбки.
И «Здравствуйте» можем сквозь зубы сказать.
Спешим, - начинаем рукою махать...

А здравствуйте - слово, волшебное слово,
Вернётся - здоровьем и силами снова.
И счастье, и радость засветит в глазах,
И льдинки растают в холодных сердцах.

Ведь люди в желаниях, очень похожи,
Приветствие слышать всем хочется всё же…
Пусть только добро посылают уста,
Легко станет жить, будет совесть чиста.
         ********