Дано

Анна Батиашвили
Дано - есть я, пишу стихи,
дано - могу любить без меры,
дано - есть я, 100 бурь, стихий...
дано - динамика без стратосферы.

Найти - тебя хочу найти,
найти - кто успокоит эти страсти,
найти - поверить и решить взойти ,
найти - спасенье от напастей...

Ответ - всегда от многих бед,
ответ - решение вопроса,
ответ - над думой долгих лет,
ответ - протяжной песней альбатроса...