Предчувствие наступающей весны

Мария Витальевна Муравьева
Вечер. И хочется водки, и драки до крови.
Вы, как всегда, неприступны и горделивы.

Я подарю Вам красивую белую лошадь,
Я Вам сыграю на аргентинской гитаре.

Не убегайте, прошу! Я готов даже в пропасть! -
Только позвольте коснуться губами предплечья!
Только оставьте надежду на будущность «завтра»,
Где Вы и я – будем Мы, даже пусть на мгновенье!

Милая! Нежная! Светоподобная девочка!
Я своё сердце под ноги Вам с радостью выброшу!
Ну, подарите ж улыбки мне лёгкое облако!

Вечер. И водка уже не спасёт от безумия.