да что ты знаешь обо мне..

Олечка Захарова
А что ты знаешь обо мне?
 
Кого в глазах моих читаешь?
 
Возможно... кажется тебе,
 
что ты меня немного знаешь?
 
 
Но Что ты знаешь обо мне?
 Я и сама,  увы, не в курсе.
 
 Приятно быть на высоте,
Но обойдемся без экскурсий.
 
 
что люди знают обо мне?
 
 
да разве люди что-то знают?
 
пугаясь света в темноте,
они себя людьми считают?


Никто не верит в то, что есть,
Но движет всем одна "неправда",
о том, что где-то, но не здесь,
за нашу боль нас ждет награда.

и может,  только потому, 
мы не боимся сделать больно.

меня не вспомнишь-я пойму.
меня не знаешь- мне спокойней.