Профанация

Анастасия Васильевна Кулагина
Чуть больше воды... или меньше гнусных реалий...
Одни "занозы"! А других скоро итак залечат...
Зачем ты стоишь вот здесь в попытках обнять за плечи?
Не надо... тебе просто многого не сказали...

;Не суть... Бред похож на судьбу - столь же вязкий, скользкий.
Пожалуй, одни визги становятся людям впору...
Сидим, зачищая свои тёплые в меру норы
И жалуемся на жизнь фразой: "Ну можно сколько ?!"...

;Что ни говори, а слова все давно избиты...
Хоть прячься за стёкла, хоть возьми и сожри весь сахар...
Вот взять бы сейчас да всё послать одним скопом нахер!
Только... "Хер" - лишь буква славянского алфавита...

;