Как мотылёк летела я на свет

Людмила Лутаева
       *******
Как мотылёк летела я на свет
И крылышки конечно обжигала…
Ах, этот свет, прекрасный белый свет,
Я не таким жестоким представляла….
       *******
       *******
Хочу с Творцом Вселенной рядом быть
И миром сотворённым восхищаться.
И боль души, обиды все забыть,
Дух обрести и в плоть не возвращаться.
       *******