скоро весна..

Lik
Весеннее солнце стучало в окно..!
 Так тихо..так нежно..тепло и легко...
Оно прикасалось..к её волосам..
Дарило надежду на чудеса..!
 И верило сердце..что скоро вокруг..
цветы и улыбки вновь расцветут..

И плакало..сердце от счастья..сжимаясь.

И верило сердце..к стеклу прижимаясь..
 Что слёзы и радость отныне на век..
как рыцари будут ступать по земле...
Повсюду, куда бы она не пошла...
Защитой-опорой в любви...навсегда..
Пусть снова поёт от эмоций душа...
И улыбаясь приходит весна..!))