Ответ на стих О грустном

Виктор Смотров
Ответ на стих Е.Н.Медведева
«О грустном»


Представь, что все оденутся
В одно и тоже - чёрное.
Но так ведь не бывает.
Значит ты ошибся. Сам в плену
Своих ошибок и разберись.

Одно скажу: что та беда,
Что с каждым рядом -
Не требует того,
Чтобы её зомбировали
Постоянно всюду и везде.

Как ты и те, что думают о том:
Чем громче крикнем мы о негативе,
Тем скорее он исчезнет - неправы.
Бубнёж о негативе всем надоел.
Наполнены им СМИ и интернет.

Следы истории всей нашей жизни
Глаголят нам: что лучше нашей
Жизни на Земле и не бывало.
Что непрестанно речь шла
О лучшей предстоящей жизни.

Успехов в жизни тот добивался,
Кто звал своим примером
К лучшей жизни Добром,
Геройством, Любовью и Красотой.

И это не случайно: ведь они
Неиссякаемые источники Богатства
Сил вдохновения Души