письмо

Княжна Мышкина
Бабуля,

  Я пишу тебе письмо, По наволочке шелковой,горючими слезами.И чай остыл уже давным-давно.А ты?Наверно управляешь небесами?

  Как нами правила всегда.Во всём,с умом.С такою мудрою и нежною душою.Я очень часто говорю сейчас с тобою.И грею памятью до ласки жадный дом.
Я расскажу тебе...Нет,знаешь всё сама.Трусиха я,хоть гонору немало.
Стихов могла бы исписать тома,минует всё,и сбился пух в твоём одеяле.

Я мёрзну вновь на пустырях любви,и псы сомнений воют в полнолуние.Я кажется люблю,спокоен он,увы.Оберегай его,прошу,как добрая колдунья.Шли сны ему,в которых аромат садов,уютно и тепло,и белокрылы птицы.
 Чтоб был он очень счастлив и сотню лет здоров,И пусть пронумерует судьбы моей страницы.