Слабому полу

Дайте Точку Опоры
К  жизни  относиться   нужно  строго.
Любовь   -   подарок   нам   от  Бога.
Неожиданно   предстанет   у  порога
Длинною   с     жизнь    её     дорога  .

Съесть    "   СОЛИ   "    нужно     пуд   ,
Чрез    время     осознаешь     вдруг  :
Не  предаст  тебя   надежный   друг!
Наша     ПОЛОВИНА     и     ОПОРА
Убережёт    от    козней   и   позора .

Я    не    пишу    мужского    вздора ,
Феменистки    ,   " остудите "   ПЫЛ   ,
Семья  -  для  всех   надежный   тыл !
Любовь - как воздух, она необходима.
Задумайтесь  ! Не  проходите  мимо !

Жаль    искренне     таких     людей  . . .
Без     верных      в     очаге    друзей .
С  ЛЮБОВЬЮ,  НЕЖНОСТЬЮ,  АЗАРТОМ
С  ЖЕНСКИМ   ПРАЗДНИКОМ 8  МАРТА!