Россия моя

Пакулов Сергей Витальевич
Ах Россия моя, ты Россия,
Не светла ты и не черна.
Как прилестны и как красивы
Твои тихие вечера.

У лесочка в богровом закате,
Я люблю твои сосны, дубы
И березку как в свадебным платье,
Что любимого ждет с весны.

Золотая моя ты Россия,
Ты как мать моя, также родна.
Ты как я до сих пор красива,
Ты как я до сих пор одна.

Только здесь такой белый, белый
Месяц, хитрым оскалом смеясь.
Только здесь я всегда такой смелый,
Только здесь мне мила эта вязь.

Хорошо когда в вечер синий
Выйдешь с криками на колею,
Опрокинешься в зелень России.
Ах Россия, тебя лишь люблю!