Воспитательные цели

Михаил Колючий Ёж
Мне бы мышцы покрепче,
Да рост повнушительней.
Мне бы стало полегче
В районах сомнительных.

Дали ломик бы в руки,
Да бутылку, заправиться,
Я бы крикнул им:"Суки!
Ну что, суки, нравится?"

Я бы вдарил их ломом
В воспитательных целях.
И добил бы их словом,
Чтоб забились по щелям.

Потом взялся б за голову,
"Что ж мы, звери все тут?"
И без злобы бывает,
На свете живут.