В кругу, как в раю

Надежда Лисогорская
Многоликий...
В кругу, как в раю
В ослепительной вспышке
Сгораю...
На ветру разгораться огню,
А без ветра стою,
Замираю...
Кипень белая
Солнечных звёзд
Разлетается с новою силой...
У реки, полной радужных грёз
Их подхватит с надеждою милый...