Будни!

Вячеслав Осипов
Будни,будни!Будни ,будни!
Бубенцов холодный звон!
Замирает сердце в студне
Не реально все кругом!

Битый час ты можешь биться
Над решением проблем !
Но однажды все решится
Не поможешь ты ничем !

Хоть об землю ты разбейся
Жизни нам не изменить !
Как родились мы рабами
Так и будем дальше жить!

Нам с тобой по "ящику"
Выдадут указ !
Сами в двадцать пятый кадр
Попадём не раз !

С глянцевых страниц на нас
Смотрят люди ИКС!
Планомерно продвигая
Все идеи ФИКС!

Всё у них расписано
На века вперёд!
Тот кто на пути стоит
Тот с пути уйдёт!

Замкнутые в будни - скопища овец!
Умирают в студне - тысячи сердец!
В этой самой тысяче - есть одно твоё!
Жизни будней бубенцы - заберут своё !!!