Горит свеча перед иконою

Фаина Фанни
Ночью снежною, ночью тёмною,
Горит свеча перед иконою.
Молясь за детей и покойного мужа,
Я шепчу: « Он мне тоже нужен»

Я прошу тебя, Боже, устрой.
Чтоб он был только мой, только мой.
Не вмени мне молитву во грех.
Он единственный, лучше всех.
 
Прости меня, Боже, что так  влюблена,
Но без него нет покоя и сна.
Прости, что об этом тебя я молю,
Но я очень его люблю.