Знать бы до срока...

Любовь Сафарова
Знать бы до срока, знать бы наверное -
Не приняла бы, может, на веру я...
Верила в чудо - всё-таки, хочется.
Видно, устала от одиночества.

А, напророчив мыслями, строчками,
Не привязала нитями прочными.
Руки разжала - грех привораживать,
ПО ветру в небо - счастье бумажное.

Милой насильно - милость сомнительна.
Если б всё снова... я бы решительно...
Голову в пекло? Нет уж, научена!
Боже, как верить хочется... в лучшее...

28 февраля 2011.