***

Пакулов Сергей Витальевич
Эх, куда ж мне до нее,
До ее прелестных рук,
Рядом дичь и воронье
Собирается вокруг.

Ты как слабая гвоздика
Средь шиповника листов,
И стройна и так велика
В куче этих злых кустов.

Золотая прядь по коже
Легким шолком золотит,
На березку ты похожа,
Голос как ручей журчит.

Эх, куда ж мне до нее,
До ее изящных плечь,
Только б это воронье
Перестало тебя сечь.