состояние

Олечка Захарова
Кривые пальцы и худые руки,
Большие покрасневшие глаза.
От ненависти, может от разлуки,
И от непонимания себя.

Как сильный яд такое состоянье
Отравит душу, испоганит жизнь,
Покончит с бесконечным ожиданьем
И потеряется среди гудков машин.

Еще не раз вернется эта гадость...
Её лишь нужно болью поманить.
Откуда-то появится усталость
И вдруг захочется о всем вокруг забыть.

Ни музыки, ни радости , ни света.
забудь о них-не будет ничего,
Ведь у тебя нет лучшего ответа,
Чем просто "я устала, вот и всё"