Падение Татарина

Шаня 1
В рабоче-крестьянском квартале,
Средь пенной нассатости луж,
Жил парень по кличке "Татарин"
Был статен он, ловок, и дюж.
Сам русский, из рода Петровых,
Евонный отец был монтёр -
Людям холодильники правил,
И к бабам он был визитёр.
Раз, с матерью этого парня,
Когда-то и снюхался тож...
Вот так и зачался "Татарин" -
Такого за рубъ не возьмёшь!
"Татарин", он парень упёртый.
В том смысле, упёрся в разбой,
И все тут его опасались -
Будь серый ты иль голубой.
Но годы, они как мгновенья,
Проходят, летят чередой -
Теперь он, сидит вО ларёчке,
Торгует весь день ерундой.