Поверь мне

Людмила Казачок 2
Поверь мне, жизнь становится прекрасна,
Когда творим мы сами чудеса!
И в жизне не бывает всё напрасно,
Улыбкою наполнятся глаза!

Последние февральские метели,
Остатки зимней, снежной красоты...
Пусть бури мглою мимо пролетели,
Покинув Землю, чтоб росли цветы!

Нам солнышко светить не перестанет,
Распустятся зелёные сады.
Весенняя краса лучом сияет,
И сбудутся заветные мечты!