Дружба

Таша Сп
Друзья...Подруги...
Ссоры...И недуги...
Проблемы...И ненастья...
Но в общем...это счастье...
Жизнь...Опора в ней...
Вот главное скорей.
Всё это... Дружбой называется...
Хорошо...Когда тебя касается...