Единственное

Кондрат Воронов
Она была японской балериной.
Сейчас-единственное ,к чему
Ты можешь прикоснуться.
Аудиенцией луны со льдиной,
 И Слушая - услышь как капли
Об прозрачность стёкол бьются.
В прошедшее вчера,
 В не наступившем завтра.