Разочарованием проникнутые

Арья Солнечная
Разочарованием проникнутые
Мы с тобой как пчелы, но без жала,
Мы с тобой царевной-маткою покинуты
На пустом перроне лунного вокзала.

Разочарованием проникнутые,
Мы как солнце - без единства света,
Одиночеством недозапитые,
Пустотой еще не съедены.

Разочарованием проникнутые,
Мы с тобой, как бабочки на лампе,
Все летим и бьемся, незабытые,
Но уже без сердца, как без штампа.

Мы с тобой молчим вдвоем втихую,
И оконный холод греет мои слезы,
Твои пальцы бьют аккорд. Лихую
Жизнь придумали нам эти грезы...