***

Качура
К себе влекла не Клеопатра,
А ложе царское, увы
И не страшась того что завтра
Лишится можно головы.
Зато как сладко в часе оном,
Без коварства и интриг,
Себя увидеть фараоном,
Сжав всю жизнь в последний миг.
        ***
Нам от невежд, что правят нами
Ждать спасенья нет нужды.
Они лишь сеют дух вражды,
Полных злобы семенами.
       ***
Фракция регионалов,вопия.что она против
НАТО на шариках писала:- (НАТО НЕТ) НЕТ!

Что против НАТО вы, мы знаем,
Но вас понять так мудрено,
Ведь слышим мы от вас одно
Да,вот обратное читаем.
Плакат ваш не к наряду брошь.
Хоть он безграмотен, но внятен.
Теперь лишь Тютчев нам понятен:-
"Мысль изречённая есть ложь."