Мой нежный мальчик...

Анастасия Калинина Чередниченко
Мой нежный мальчик,
Будь со мною рядом.
Я на плече твоём хочу заснуть.
Мне было б лучшею наградой
Тебе хотя б на миг в глаза взглянуть.

Ты далеко. Разлука между нами.
Я так скучаю, милый, по тебе!
Мою печаль не передать словами,
Но всё предоставляю я судьбе.

Мой добрый гений,
Ангел мой небесный,
Теперь тебя я вижу лишь во сне.
Надеюсь, что мы скоро будем вместе.
Не забывай, любимый, обо мне!
19 июля 2004