Этюд 8

Рената Вольф
А я шагаю налегке,
Бренчат пожитки в рюкзаке.
А там все нужное или ненужное
Вещает хором, вещает дружно мне:
Бряк-бряк, а жить-то как...
Бряк-бряк, да все ништяк...
Бряк-бряк, бряк-бряк...
Пустяк, пусть так...

28.02.2011