На исходе февраля

Сергей Афонин 13
Так хочется
весеннего азарта,
Что на исходе февраля
обещан,
Как хочется всегда 
восьмого марта,
Что предназначен для мужчин и женщин.

Но женский он –
расслаблен и тревожен…
Один лишь день –
казалось,это малость…
Но виден
силуэт прекрасных ножек,
Да из под шапок стрижек шалость.

И каждый год
пусть будет цифра эта.
В ней солнце и любовь
и грёз беспечность,
Она
в календаре цветёт букетом –
Где в бесконечности Любовь дарует Вечность.