Оревуар

Юрий Вахрамеев 3
Вы написали
Что-то по французски?
  И,я читал,
  Не понимая слов.
Но,чувствуя,
Как дышат ваши груди
  Под легкий запах
  Дорогих духов.
Куда? Зачем? И, почему?-
Не важно...
  Прощай Марсель!
  Любовь нельзя сберечь.
А море существует
Для отважных,
  Для длительных разлук
  И,для коротких встреч.