ххх

Светлана Бета Судакова
Гитара моя безмолвна,
Голос ее не звучит, в тихой до боли ночи...
Гитара моя, все еще помниттрастью в ночи зазвенит.

Трепет пальцев твоих,на порванных струнах любви.
Струны ее за звучать могу вновь.
Под сильною нежностью пальцев рук.
Гитара моя, безмолвна...
Но стоит ,только к ней прикаснуться
Ласкою пальцев рук твоих,
Как вновь она оживет
И голос полный любви и печали,
Со страстью в ночи зазвенит.
Струны гитары моей
Верят,помнят и ждут ...
Мелодию песен живущих в пальцах рук твоих...