О ней

Юлия Тихачёва
Любила красивые фразы
И  запах ночных небес
До боли кусала губы-
Она так снимала стресс
На утро улыбки маска:
"Вы знаете..хорошо!"
Смотрела на жизнь с опаской,
Ведь дождь в груди не прошел.
Играла судьбу по нотам,
Но верила только себе.
Осталась чужой для кого то,
Кто значим в её судьбе.
Закаты одна встречала-
Кофейный густой дым
Стоять босиком у причала
Где первый раз встретилась с ним.