Даёт надежду вечно жить...

Людмила Лутаева
ДАЁТ  НАДЕЖДУ ВЕЧНО  ЖИТЬ
            
Душа бессмертна…Смерть укрылась,
Во мраке, бездны неземной
И «роет» новые могилы,
Умывшись кровушкой людской.   

Всё шарит чёрными глазами,
По судьбам близких и родных,
И вмиг, «костлявыми руками»
Хватает крепких, молодых.

Кто силы полон, кто возможно,
Большую пользу бы принёс.
И в этом мире бренном, сложном,
Поменьше стало б, может, слёз...

И только Вера в Воскресенье,
Даёт Надежду вечно жить!
И через карму воплощений,
Дыханье жизни ощутить…

Ведь, как туман земли коснувшись,
Восходит снова в небеса,
Так и душа, к Творцу вернувшись,
Откроет светом чудеса…

Сольются атомы простые,
В знак доказательства веществ
И элементы все земные,
Вновь создадут других существ.
     *******