что останется мне

Елена Маурина
(Благодарю К.Михайлова за головную фразу)

что останется мне, если ты не придешь никогда...
мне останется солнце, которому мы улыбались...
и дожди промочившие ноги,
тогда мы с тобой целовались
до утра...
и казалось
так будет всегда...
что останется мне если ты не придешь никогда?
мне останутся письма,
14 глупых открыток,
фотографии с надписью на обороте
" только помни меня..."
черт, я помню...
и рана еще не зашита...
и течет из нее то ли боль,
то ли жизнь
в никуда...
что останется мне...?
на стекле от руки отпечаток...
убегающий в утро трамвай,
увозящий тебя в холода...
и рисунок снежинки...
и слез флакончик початый...
все со мной...
потому то, ты тоже со мной навсегда...