Мечты уходят вместе с первым снегом

Алексей Пономарёв 2
Мечты уходят вместе с первым снегом.
Студёный ветер сердце холодит.
Забудешь ты о наших встречах летом,
Тебя ко мне никто не возвратит.

Ведь ты меня любимым называла
И мне до гроба в верности клялась.
Зачем теперь совсем другою стала
И на чужих коленях улеглась.

Хотела ты любить и быть любимой,
Но не душой, а телом лишь своим.
Была ли ты когда-нибудь счастливой
За ночи те, что проводила с ним.

Пускай сейчас не думаешь о прошлом
И не желаешь всё начать с нуля.
В своих мечтах, о прошлом, но не пошлом
Хочу, чтоб ты забыла про меня.

   20.11.97. (05ч - 02 мин)