Твоё молчание..

Ариша Миа
Твоё молчание -
Лезвие бритвы.
Как окончание
Слёз и молитвы.
Твои сомнения -
Мои терзания,
Ни вдохновения,
Ни сострадания.
Твоё "Свободен я!"-
Сны кошмарные.
На небосводе взгляд.
Тучи странные.

           апрель2010