Твой голос

Серж Гагаринов
Твой голос - это серебристый звон .
Ручей бежит и падает на камни .
Мелодия любви звучит , меня
пленяя ...
Твой голос - это горная свирель .
И эхо повторяет все напевы .
Мелодия любви звучит , меня
пленяя ...
Твой голос - это вечная любовь !
Любовь для нас - напиток
волшебства .
Я - пленник твой !