Любимая женщина

Сергей Афонин 13
Счастье наше с печалями смешано,
Только выпить их надо до дна.
Жизнь — она как любимая женщина,
Провиденьем даётся одна.
И не надо обманами тешиться,
Что есть слаще, живительный мёд.
Жизнь — она как любимая женщина,
Все обиды простит и поймёт.
Не случилось, что было обещано,
Не беда, что мечты не сбылись.
Если рядом любимая женщина —
Значит, вам улыбается жизнь.