Сердцеед

Хранить Тишину
я люблю в нем все то,
что есть самого сокровенного
как он носит пальто,
как он сахар мешает в чае
его ровный тон
его галстук фасона отменного
я таких как он
за всю жизнь
еще
не встречала.

с ним легко говорить.
о таком, что не смело быть сказанным
и молчать о таком,
о котором никто не молчал
с ним легко позабыть,
дав увлечь себя лестными фразами
что таких же ,как я
он не мало
уже
повстречал.