Последний день зимы...

Александр Друг
Последний день зимы. А я ещё надеюсь,
Что растревожится твоё сердечко по весне
Я у костра любви немного отогреюсь.
Прошедший год встречал тебя я лишь во сне.

А прав ведь Пушкин был, чем меньше любим женщин,
Тем легче проживём отмеренный нам век
Быть может, счастлив тот мужчина, кто не венчан
С любовью истинной. Но поздно ,выбит чек!

Я вляпался в любви трясину. Не возможно
Без помощи твоей мне вырваться на свет!
С любовью надо обращаться осторожно,
Иначе равнодушие нас выбросит в кювет!