Секундомер запущен

Алекс Вамп
Секундометр запущен.
Система работает
На всех гудках входящего звонка,
Надеюсь-это ты.
Как герой заправского рпг,
Обрастаю металлошипами,
Банальный мир разрушен,
И надпись на венках-
Чёрт с вами!
И у меня агрессия,
И у меня неизданное,
Даже не написанное,
Дематериализованное.
Связь с  собой-недоказанное,
На лице бинты,
Связь с тобой обоснованна,
И поэтому на всех вибрациях
Входяшего звонка,
Надеюсь-это ты.