Бог не сменил своих намерений

Никола Калинин
Средь райских кущ, садов и трав,
Бог предоставил жить Адаму,
Не оценил он тех услад,
Испортил Божию программу.

Но Бог намерений своих,
Не поменял в усладу Змея,
Для Бога это только миг,
Чтоб обезвредить враз злодея.

На фото из Литвы Рагунда.