Потерянные... не волнуйся...

Alphaz
Не волнуйся, найдется другая,
Что безумно полюбит тебя,
Может даже и внешне такая,
Что сегодня бежит не любя...
Будут  те же манеры, повадки,
А быть может другие совсем...
Вновь покажется – все стало гладко,
Ты  оставишь  вопрос свой, - «зачем?»...
Но в душе ведь себя не обманешь,
И тихонько заплакав в ночи,
Ты  о той, что ушла, помечтаешь,
Кошки вновь заскребутся внутри...
Хотя знать будешь  – не возвратится,
И ее ты никак  не вернешь...
Лишь осталось в  другую влюбиться,
Но с ума ты уже не сойдешь!

AlphaZ
14.07.2010