Крик

Катерина Привалова
Нежности! Сейчас! Пожалуйста…
Да к чертям взаимопонимание!
Мне не нужно не любви, ни жалости,
Только руки, только губ касания.
Больше. Жадно. Можно без сближения.
Сделай вид хотя бы, коль не нравится!
До истомы… До изнеможения…
И соври мне шепотом: «Красавица…».