Солнышко

Румия Безматерных
Заиграет солнышко
В небе высоко,
Пью любовь до донышка,
Словно молоко.

Растворюсь я в лучиках,
Тёплых по весне…
Разлетайтесь тученьки,
Надоел мне снег!

Улыбнись мне,  солнышко,
И согрей, любя,
В моём милом гнёздышке
Скучно без тебя…

В моём милом гнёздышке
Жду, любовь храня…
Только ты и солнышко
Радуют меня.



Рисунок Пермской художницы Чижиковой Лидии.