Скамейка

Ирина Валентинова
Как терпеливо круглый год
Она стоит на месте...
Она всегда нас тихо ждёт,
С любою ждёт нас вестью.
Она готова отдых дать
И слушать разговоры...
На ней, умеющей молчать,
Остановите взоры.