Страсть одичалая!

Эливия
13 Всемирному Дню Котяр посвящается
Раиса Пацук
http://stihi.ru/2011/02/28/4107

Месяц Март-
Женщин с Восьмым Марта поздравляем,
И в ожидании Любви живут Коты.

Коты, как Люди,
склонны к размножению.
И порыв их страсти не унять!
Погуляют , и через три месяца
Появление Потомства можно ждать!

 
`(\(\
( =':')
(..(")(")
 


Страсть одичалая!


Год кролико-кошачий наступил
И тут такое начало твориться.....
Мы нахватались от котов бацилл
И стали словно кролики плодиться.

Как только март мяукнет - и айда
Выплясывать от страсти кукарача.
Ведь каждая облезлая - звезда,
А каждый кот помойный - супер-мачо!

Три месяца и всё, потомство есть,
И хошь-не хошь - кормить мутантов надо!
А следующий год - Дракона! Жесть!!
Ух, наплодим же тёмно-синих гадов!

`(\(\
( =':')
(..(")(")